- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für ein Wochenende in dem Hotel. Die Anfahrt mit demPKW ist recht einfach. Der erste Eindruck recht gut. Aber es gibt Abzüge..... Die Parkgebühr von 15 Euro pro Nacht in einem nahe gelegenen Parkhaus ist absolut überteuert. Am Wochenende kann man zwar vor dem Hotel parken , wenn man so viel Glück hat einen der wenigen Plätze zu ergattern :-( Sonst keine Parkmöglichkeiten im Umkreis da überall Parkverbot. Das angebotene HighSpeedInternet war extrem langsam, das eigene LTE ging schneller. Da das Hotel ein Nichtraucher-Hotel ist stehen die Raucher entweder direkt vor dem Eingang oder seitlich vor dem Frühstücksraum. Was bedeutet, das der Qualm in die Zimmer und den Frühstücksbereich zieht. Ein ausgewiesener Raucherbereich seitlich wäre angenehmer....
Unser Zimmer war recht klein, aber sauber. Es gab auch genügend Ablagefläche und der Schrank war auch groß genug. Das Bett war leider viel zu klein und nur mittelmäßig bequem. Das Bad war auch sehr klein, aber ausreichend. Am Waschbecken und in der Dusche gibt es Duschgel. Ein Fön ist auch vorhanden. Der Wasserdruck in der Dusche war zu niedrig. Die Zimmerreinigung war ok, jedoch wurde kein Toilettenpapier aufgefüllt, die Zahnputzgläser nicht gereinigt usw. Sonst Reinigung aber ok.... Im Zimmer selbst gibt es zu wenig Steckdosen. Unser Zimmer war leider über dem Haupteingang. Daher zeitweise laut und der Qualm der Raucher die vor dem Hotel standen ist ins Zimmer gezogen. Da vor dem Haupteingang mehrere Kurzzeit-Parklätze zum Be-und Entladen sind haben wir auch jede An- und Abfahrt der Gäste mitbekommen. Bei geschlossenem Fenster ging es aber.
Das Frühstück war ausreichend, für jeden was dabei. Kaffee (war nicht sooo lecker), verschiedene Säfte, Brötchen, Wurst, Käse, Ei, Marmelade, Müsli, Obst, Joghurt usw.....Frühstücksraum recht gemütlich und sehr sauber. Es wurde auch immer direkt wieder aufgefüllt, sobald etwas zur Neige ging. Hier war das Personal sehr aufmerksam. Auch die Tische wurden direkt für den nächsten Gast wieder ordentlich hergerichtet. Trotzdem ist das Frühstück mit 14 € pro Person etwas zu teuer. Bar und Aufenthaltsraum in der Lobby ebenfalls gemütlich und sauber
Der CheckIn/CheckOut war unkompliziert, jedoch hätte das Personal durchaus etwas freundlicher sein können . Ein Lächeln hätte nicht geschadet. (das männliche Personal das wir zwischendurch gesehen haben war durchaus freundlicher...!!!) Fragen beim CheckIn wurden eher gezwungermassen beantwortet.
Die Anfahrt ist recht einfach. Die Verbindung in die Stadt oder z.B. Olympiapark mit Bus und Bahn ist recht gut. Bus fährt wenige Meter vom Hotel. Karte hierfür (Tagesticket) kann direkt im Hotel gekauft werden. Leider ist in der Umgebung sonst nicht viel. Im Umkreis kaum Restaurants o.ä.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Tanja |