Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne. Alles ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun das dritte Mal da und es war wieder alles ok. Es sind Restaurants und Imbisse in der Nähe, wie auch ein kleines Einkaufszentrum. Service war gut und freundlich. Zweites Kopfkissen und zweite Decke sind im Service, wie auch eine Flasche Mineralwasser!!! Das alles bei einem Deal Preis von 47€ für ein DZ. ! Badezimmer relativ groß. Trotz hoher Temperaturen war das Zimmer durch die Klimaanlage super gekühlt. Tochterhotel ist fertiggestellt, daher keine Baustelle mehr. Parkplätze kostenlos direkt vor der Tür. Einziger Kritikpunkt ist die Getränkeauswahl: Kein dunkles Bier, wie auch kein Russen oder Radler, da kein Zitronensprudel das war. Schade. Trotzdem kommen wir bei dem Preis- Leistungsverhältnis immer wieder gerne.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Jörg

Tolle Bewertung, vielen Dank hierfür, es freut uns, dass Sie gerne zu uns kommen! Merci, für den Hinweis mit der Getränkeauswahl. Eigentlich haben wir all diese Getränke im Haus. Tut uns leid, dass Ihnen diese nicht angeboten wurden. Wir werden unsere Mitarbeiter in Zukunft besser schulen. Auf eine Wiedersehen! Ihr Star Inn Team