Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Achim (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Star Inn Hotel München Schwabing

War mein zweiter Aufenthalt zu den Wiesn hier und wie immer alles TOP: Grosses helles Zimmer mit geräumiger Runddusche und umweltfreundliche Seifenspender. Parken ist bis 2STD vor dem Hotel umsonst, ansonsten kann man kostenlos ins Parkhaus. LCD Flachbild, Sofa und ein komfortables Bett sind genauso selbstverständlich, wie kostenloses WiFi (anklicken und ohne reg. in 3Seg. lossurfen). Verkehrsanbindung mit TRAM etc, ist man in 10 Min. an der Münchner Freiheit. Aufenthalt Oktober 2015

• El Business Room, merece la pena por la dif. ya que lleva una ducha grande redonda y LCD grande y una habitacion amplia

• Es un Bufett de desayuno completo

• Habitaciones limpias y amplicas (Business room)

• Gut
  • Esta cerca de los transportes publicos y hasta el centro son 10-20Min. Pero tienes 2H gratis adelante del Hotel, si no puedes usar el parking GRATIS y protegido de la lluvia

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Achim

Lieber von Achim, ein großes Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass zum auch dieses Mal wieder alles in Ordnung war. Dann bleibt uns nur zu sagen, bis zum nächsten Jahr. Wir versprechen wir bleiben dran an unseren hohen Qualitätsstandards! Ihr Star Inn Team!