Dani (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, Preis-Leistung super

Gut

Preis-Leistungsverhältnis für München wirklich super, große, geräumige Zimmer, sauber, zentral gelegen, gut erreichbar

• Gut
  • für mich ein sehr großes geräumiges Zimmer mit allem nötigsten. Geschlafen haben wir sehr gut, es war nachts sehr ruhig . Bei Ankunft war das Zimmer allerdings sehr kalt, nach 4 Stunden Klimaanlage heizen wars nicht wirklich wärmer (viell. lag es auch daran, daß wir ein Eck-Außenzimmer hatten...)

• Sehr schlecht
  • Das wirklich allereinzigste was aus meiner Sicht gar nicht ging war die osteuropäisch sprechende, blonde Empfangsdame an der Rezeption. Kein einziges Lächeln oder ein "herzlich willkommen" kam ihr über die Lippen, nur kalt abgefertigt wurde man. Zu unseren Fragen gab sie Antwort, aber auch keine Silbe mehr. Dieses tolle Hotel sollte sich wirklich überlegen, ob diese Damie im "Hintergrund OHNE direkten Kundenkontakt " nicht besser eingesetzt werden könnte, denn als Gast ist die Rezeption der "Dreh- u. Angelpunkt" eines Gastes und dieser Eindruck bleibt . Schade daß dieser Eindruck bei mir leider immer noch geblieben ist trotz des schönen Aufenthaltes

• Gut
  • 2 Hotels der Kette direkt nebeneinander : by Comfort (günstiger ) und Premium (teurer). Man sollte beim Einchecken darauf achten, daß man (wie es uns passiert ist) auf diese Bezeichnung achtet und dann das richtige Hotel anpeilt :-) In ca. 15 min. hat man zu Fuß die Ubahnstation Frankfurter Ring erreicht (Tageskarte Gruppe 12,80 € am besten, damit kann man den ganzen Tag U- u. Sbahn fahren) ,Parkhaus (15€/Tag) war in unmittelbarer Nähe. Vor dem Hotel gab es ein paar Parkplätze an der Straße, welche aber sehr heiß umkämpft waren Vom Hotel raus und links, bei der nächsten Hauptstr. rechts und an der nächsten Kreuzung links (ca. 5 Min. zu Fuß) gabs das "Hans im Glück" Burgerrestaurant, da war es echt lecker, sollte man am Wochenende allerdings Platz vorbestellen, weils zieml. voll ist

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife