Das Hotel ist gut zu erreichen und war vor ein paar Jahren auch noch richtig gut, aber so langsam ist es in Jahre gekommen.
Die Zimmer sind einfach und sauber. Der Wasserdruck der Dusche ist gewöhnungsbedürftig, die Zimmer sind sehr hellhörig.
Wir haben für 15 Euro extra, das Frühstück dazu gebucht. Die Brötchen und das Gemüse waren eindeutig vom Tag zuvor, beim Gemüse bin ich mir sich nicht sicher, wer das überhaupt geschnitten hat.... Vielleicht ein Blinder....?.. Das Frühstück kann man sich definitiv sparen.
Der Service ist eher eingeschlafen... Wir wollten einen Schlüssel, um das Fenster mal zu öffnen, weil wir lüften wollten. An der Rezeption teilte man uns mit, dass der Schlüssel grad nicht da sei, man ihn uns aber bringen werde. Schlussendlich sind wir nach 20 Minuten wieder runter, weil eben keiner mit dem Schlüssel kam und wir ja auch außer Haus wollten. Als wir das Fenster dann offen hatten, kam aber tatsächlich noch ein Bediensteter.
Vom hotel bis zum Marienplatz sind es mit Bahn und U-Bahn ca. 20 Minuten. Die Lage ist wirklich ok. Was ich bis jetzt noch nicht ausmachen kann, ist ein immer wiederkehrende, sehr nerviges Geräusch. Es kommt eindeutig nicht von draußen, aber was es ist, können wir nicht sagen.. Das geht übrigens auch die ganze Nacht so. Wie ein Hub... Oder ein Aggregat. Der Zimmerkühlschrank ist es nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife