Ralf (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert durch die sehr zentrale Lage!

Gut

Zentrale Lage mit kurzen Wegen zur Altstadt, Elbe und dem Hauptbahnhof! Sehenswürdigkeiten somit in 5-10 Fußminuten zu erreichen.

• Bequemes Bett mit ziemlich fester Matratze in relativ kleinem Zimmer. Für 2-3 Nächte ok. Einrichtung etwas dunkel. Safe in Laptopgröße. Modernes Bad. Alles sauber. Unser Zimmer lag zur Strasse mit Strassenbahnverkehr, nachts ok, ab ca. 7 Uhr schon lauter bei geöffnetem Fenster.

• Frühstücksbuffet mittelmäßig, von den Auswahlmöglichkeiten hatte ich mir bei einem 4 Sterne Hotel mehr erhofft. Positiv war der tolle Serrano Schinken. Geärgert haben uns die riesigen schweren Platten/ Teller. Diese muss man sich von seinem Tisch mitnehmen und befüllen, wenn man etwas nachholen möchte muss man diesen wieder mitschleppen. Auch ziemlich unhygienisch, wenn sich jemand etwas nachfüllt auf dem schon benutzten Teller! Bis auf einige Untertassen sind sonst null Teller am Buffet! Etwas Kantinenatmosphäre, allerdings mit einigen Fenstern zum Altmarkt oder der Straße. Freundliches Personal.

• Gut
  • Rezeptionspersonal war freundlich, Stadtplan auf Nachfrage ausgehändigt.

• Straßenbahn und Bushaltestellen direkt vor der Tür. 15 Fußminuten zum Hauptbahnhof ( oder Strassenbahn nutzen).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, wir bedanken uns für den Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre gute Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Star Inn Hotel Premium Dresden, by Quality hatten und es als idealen Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen genutzt haben. Ihre Kritik bezüglich der schweren Platzteller haben wir wahrgenommen, diese entspricht jedoch den Standards der Star Inn Gruppe. All unsere Häuser sind im drei Sterne Segment angesiedelt. Wir hoffen Sie bald wieder in Dresden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefanie Kostuk