Sauberes Hotel in ausgezeichneter Lage, Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Ideal für eine Städtetour nach Dresden. Rezeption im 1. Geschoss. Wer sein Zimmer im 2.- 6. Geschoss hat muss den Fahrstuhl wechseln, da der Fahrstuhl vom EG nur bis zum 1. Stock fährt. Völlig nervtötend. Einen Holiday Award hat das Hotel aber nicht verdient.
Sehr saubere kleine Zimmer mit modernem Bad. Bad mit großer Regendusche und Fön. Großer Flachbildschirm und regelbare Klimaanlage, Betten bequem. Leider ist die Minibar nur mit einer kostenlosen Flasche Wasser gefüllt. An der Rezeption gibt es allerdings einen Automaten mit Getränken und Snacks.Auf dem Zimmer ist kein Telefon.
Frühstücksbuffet sehr umfangreich, aber mit 16 Euro pro Person unverschämt teuer.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent
Direkt am Altmarkt gelegen, alle Interessanten Sehenswürdigkeiten sind in ca. 2-5 Minuten zu Fuß erreichbar. Mc Donalds und der Altmarktkeller befinden sich im gleichen Gebäude. Die Altmarktgalerie ist genau gegenüber, hier kann man den ganzen Tag shoppen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Star Inn Hotel Premium Dresden, by Quality und Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage sehr schätzen und unser Haus als perfekten Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen nutzen konnten. Auch geben wir Ihr Lob bezüglich der freundlichen Mitarbeiter gerne an unser Team weiter. Unser Hotel ist Teil eines denkmalgeschützten Altbaus. Beim Umbau des Gebäudes wurde viel Wert auf die Barrierefreiheit gelegt, jedoch mussten an einigen Stellen Kompromisse getroffen werden. Ein durchgehender Fahrstuhl war baulich leider nicht möglich, jedoch können Sie stufenfrei im 1. Obergeschoss zwischen den Fahrstühlen "wechseln", welche Sie zu jeder unserer Etagen fahren. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefanie Kostuk