Melanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Kurztrip, WIR kommen wieder;)

Sehr sauber, total nette Angestellte, Frühstück ist auch zu empfehlen, vielleicht etwas teuer, aber schöne Auswahl .

• Sehr modern eingerichtet, recht klein, aber für uns völlig ausreichend;) Super Matratze Fernseh und kostenloses WLAN vorhanden. Kleine Minibar, 1 Wasser war sogar gratis, Padmaschine auf dem Zimmer, auch dort je 1x, also 2 Kapseln gratis, wenn man mehr möchte, konnte man an der Rezeption kostenpflichtig nachordern;)

• Frühstücksangebot ist super. Es gab wirklich alles von Brötchen hell/dunkel, Brot hell/dunkel , Croissants, diverse Marmeladen, Müsli fertig öder zum selber zusammenstellen, Rührei, Würstchen, Wurst, Käse, Joghurt, Kuchen, diverse Säfte, sogar Sekt;), über Kaffee, Tee und diverse andere Getränke. Also wirklich alles da.

• Sehr freundlich, es werden alle Wünsche erfüllt.

• Sehr zentral gelegen, man erreicht alles super zu Fuß.

• Gut

Haben wir uns nicht weiter informiert, für uns war sightseeing angesagt.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Wir haben Ihren Kommentar mit viel Freude gelesen und möchten uns recht herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck bedanken. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie auch bei ihrem nächsten Kurztrip in Dresden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefanie Kostuk