Hans-Jürgen (66-70)
Super zentral zu den Highlights der Altstadt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf den Altmarkt. Es war vollkommen ausreichend und gut ausgestattet. Mir hat es an nichts gefehlt. Lediglich die verschachtelten Flure sind eigenartig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Frühstücksraum hatte leider Kantinenkarakter, die Lautstärke ging, aber der Chefeinweiser machte einen wuseligen Eindruck. Ich weiß nicht, wie es ist, wenn man früh morgens um 7 Uhr kommt, aber zur Hauptzeit schien er etwas panisch. Leider auch Anstehen an den Kaffeeautomaten. Der Raum selbst ist auch recht schmucklos. Das Angebot war wirklich reichhaltig, für jeden Geschmack war etwas dabei, um gestärkt in den Tag zu gehen. Schön fand ich , dass Prosseco zur Verfügung stand. Nungut , gefrühstückt und weg.

Ich hatte im Vorfeld eine Mail geschickt, da wir (3 Personen 1 Doppel- und ein Einzelzimmer) einen besonderen Geburtstag in Dresden gefeiert haben. Ich hatte um ein Upgrade für das Geburtstagskind auf ein Doppelzimmer mit Balkon gebeten. Ich weiß nicht genau, ob man diese gelesen hat, aber im Endeffekt wurde ich in diesem Zimmer untergebracht. Ansonsten war das Personal sehr freundlich.

Verreist als:Freunde
Vorname:Hans-Jürgen