Es handelt sich hier eigentlich nicht um ein Hotel, sondern es kann ein Haus in einer tollen Lage und einer wunderschönen Parkanlage gemietet werden. Das angeschlossene Restaurant bietet direkt am Strand gelegen sehr gutes Essen zu vernünftigen Preisen. Wir hatten im Februar das Haus Nr. 17 bereits einmel für 3 Wochen und waren von der ruhigen Lage inmitten blühender Büsche begeistert. Ein komplettes Haus mit ca. 120 qm WF , 2 Schlafzimmer, 2 Bäder mit jeweils Dusche und WC, einer komplett augestatteter Küche mit Gasherd,Kühlschrank und jede Menge Geschirr, Kaffeemaschine..was will man mehr. Sitzecke mit Sat-TV vorhanden(Deutsche Welle). Am besten war allerdings die grosse Terrasse mit schönen Korbsesseln und Fan. Dort haben wir jeden Tag ausgiebig gefrühstückt. In welchem Hotel ist das möglich und das zu diesem Preis? Es können ja hier spielen 4 Personen wohnen! Internet über Wireless Lan kein Problem. Diese Anlage bzw. ein Haus dort mieten ist ideal für Familien mit Kindern oder 2 Paaren, welche Platz brauchen und trotzdem für sich sein wollen. Die grüne Umgebung schafft ein Gefühl der Ruhe und Frieden. Wegen der Entfernung zum Ort Lamai ist allerdings ein Mietwagen zu empfehlen.
Das Haus war für uns 2 Personen wie oben beschrieben eigentlich zu gross. Aber wir haben es genossen im Bewustsein, wie klein ein Bungalow in einem Resort ist. Dort kann man sich eigentlich nur zu schlafen aufhalten, während wir im Haus gewohnt haben! Man merkt auch, dass hier die deutschen Eigentümer selber oft wohnen und dementsprechend ist alles vorhanden. Es waren auch genügend frische Bettbezüge, Kissen etc. vorhanden.
Wie schon gesagt, das Restaurant hat eine Superlage direkt am Strand und die Auswahl der Menues und das Essen selber war sehr gut. Wir können dies durch zahlreiche Erfahrungen in Thailand beurteilen.
Wenn wir den Service genutzt haben, wurden wir umgehend bedient. Ob es das kostenlos Nachfüllen des Frischwasserbehältnises, den wöchentlichen Wäschewechsel war, der Manager Herr G., hat umgehend dafür gesorgt. Er war auch jederzeit im Büro oder Handy erreichbar und hat für alles gesorgt.
Die Lage ist ein Kompromiss. Einerseits die tolle Umgebung, die Strandnähe, kein ständiges Kommen und Gehen, was ich in vielen Resorts erlebt habe. Andererseit ist das Baden dort nur eingeschränkt möglich. Im Februar teilweise gut, hüfthohes Wasser, im Mai sehr niedrig. Darum haben wir uns einnen Mietwagen genommen und damit waren alles Strände in der Umgebung leicht zu erreichen und das Einkaufen kein Problem. Trotzdem sind wir preislich besser gefahren als in den Hotels in Lamai.
Den Pool haben wir nicht benutzt, da wir immer an die Strände gefahren sind. Der Pool war aber sauber und während der 4 Wochen im Mai war ein Ehepaar mit Kindern auch dort, welche den Pool täglich ausgiebig und gerne benutzt haben. Ueberhaupt ist die Anlage mit Kindern ideal. Nur Fusswege, Pool, Strand unmittelbar an der Anlage mit niedrigem Wasserstand.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Jürgen |