Lisa (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Thai Tradition trifft Moderne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

2008 hatten wir das Resort und die Ferienhäuser das erste mal besichtigt und waren auf Anhieb von der gesamten Anlage begeistert. Wir hatten Glück, ein Haus war frei, wir mieteten uns ein und erlebten 3 erholsame Monate sowie den Jahreswechsel 2008/2009 mit freundlichen Gästen bzw. Eigentümern im Resort. Da uns die Insel Koh Samui mit den freundlichen Thai sehr gefallen hat, reifte in uns der Wunsch, warum nicht ein Haus erwerben und somit im Urlaub " immer nach Hause zu kommen ".. Die Suche war nicht erfolgreich, Angebote jede Menge, aber alle Besichtigungen erzeugten bei uns einen negativen Eindruck. Wir sprachen darüber mit dem Resort Management und wurden darüber informiert, dass ein Haus im Resort zum Verkauf stehe. Wir besichtigten dass Haus, es entsprach in seiner Bauweise dem, was wir in Koh Samui gesucht hatten. Im November 2009 kamen wir mit unseren erwachsenen Kindern zurück renovierten das Haus und möblierten alles neu. Altes wurde renoviert und mit moderner Technik verknüpft wie auch aus den Bildern zu ersehen ist. Mittlerweile wurden wir von Bekannten auf die negativen Bewertungen der Ferienhäuser aufmerksam gemacht. Diese absolut negativen Bewertungen können wir nicht bestätigen, und fragen uns: warum kommen Gäste aus Deutschland immer wieder in dieses Resort zurück ? Sicher gibt es Ferienhäuser die nicht 100% den Erwartungen der Gäste entsprechen aber das Resort bietet Feriengästen einen erholsamen Aufenhalt und " value for money ". Wenn Sie Fragen haben, kontakten Sie uns einfach.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Lisa