Mario (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ein „Kinohotel“ mit Filmflair

34 Zimmer, in einem ehemaligen Kino=> mal was anderes, was uns sehr gut gefallen hat. Wenn auch schon älter war das Hotel in einem guten Zustand und alles war sauber. Es gibt gratis WLAN wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Offiziell hat das Hotel meines Wissens 3 nicht 4 Sterne. Wir haben für 2 Personen, für 2 Nächte inkl. Frühstück umgerechnet rund 91 Euro bezahlt, die Lage ist Top und im ganzen Hotel lachen einem Hollywooddarsteller entgegen=> Preis/Leistungsverhältnis sehr gut und mal was anderes. Wir würden es wieder buchen.

• Gut
  • Ausreichend, mit netter Gestaltung in Anlehnung an Hollywoodklassiker. Wir hatten ein Zimmer wo uns Marilyn Monroe, Tony Curtis und Jack Lemmon von „Manche mögen`s heiss“ entgegen gelächelt haben. Von der Ausstattung her war das Bett etwas zu weich, wir hatten ein Appartment=> hätte es auch eine Kochgelegenheit gegeben die wir aber nicht genutzt haben, ausserdem war die Kochnische nicht räumlich vom Bett getrennt. Es gab einen Flatscreen (nur polnisch), gratis Wasser, WLAN, gefehlt hat ein Kasten (nur eine Garderobe mit einzelnen offenen Fächern) und ein Safe. Im Badezimmer mit Dusche und WC (etwas eng) gab es Fön, Handtücher, Duschgel, Shampoo.

• Gut
  • Das Frühstück war gut „sehr polnisch“, wir haben 2mal gefrühstückt, es gab an beiden Tagen verschiede Würste, an einem Tag gab es Lachs, an beiden Tage Leberpastete, Tomaten, Gurken verschiedene Säfte, Teesorten, Cornflakes, Obst, eine Espressomaschine, beim Kellner kann man Eier (nach jeweiligem Wunsch zubereitet) bestellen. Toll war der Frühstückraum mit Backsteinmauern und einer dazu passenden Einrichtung=> sehr nettes Ambiente.

• Gut
  • Die Angestellten waren freundlich an der Rezeption wird englisch gesprochen, alles war sehr sauber.

• Die Lage ist sehr gut in einem Innenhof direkt an der Piotrkowska Strasse. Somit hat man in unmittelbarer Umgebung zahlreiche Resaturants, Cafes etc. es ist aber trotzdem ausgesprochen ruhig. Zur Manufaktura (grosses Shoppingcenter mit weiteren Restaurants) sind es rund 2,5 Kilometer die man zu Fuss gehen kann oder einen Teil mit der Strassenbahn fahren kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife