Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und ist eine sehr gepflegte Anlage. Von hier aus hat man die Möglichkeit, fußläufig Downtown (versch.Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants) zu erreichen.
Wir waren in einem neu renovierten, modern gestaltetem Zimmer untergebracht. Einfach nur schön, alles in weiß gehalten; sehr schönes Badezimmer mit Regendusche. Wir hatten ein XL-Bett mit sehr guten Matratzen, Top-Klimaanlage. Wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt.
Wir waren tatsächlich sehr positiv überrascht, über die Vielfältigkeit des Essens. Es gab gegrilltes Fleisch, Fisch, Hähnchen, eine Auswahl an Salaten, verschiedene Brotsorten, Suppen, Obst, Gemüse und besonders gute Törtchen. Kaffee, Tee und kalte Getränke. Es gibt zwei Restaurants zum Buchen innerhalb der Anlage, kubanische Küche sowie internationale Küche. Wirklich klasse, sehr freundlich und gutes Essen. Ein Restaurant befindet sich direkt am Strand mit Blick auf das Meer, tolle Atmosphäre.
Wir können hier nur Positives Feedback geben. Egal, welche Wünsche oder kleineren Probleme es gegeben hat, es wurde alles super schnell umgesetzt. Unser direkter Ansprechpartner, Herr Angel, Spanier, der perfekt unsere deutsche Sprache beherrschte, hat sich rührend und kompetent um unsere Wünsche bemüht. Insgesamt ein Top-Management. Er war stets um unser Wohlbefinden bemüht. Auch das Personal hat sich um all unsere Wünsche, gerade wenn man neu angekommen ist und viele offene Fragen noch bestehen, rührend gekümmert.
Das Hotel hat eine Top-Lage, ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele sind mit einem Taxi oder Bus gut zu erreichen. Diese können beim entsprechenden Reiseanbieter gebucht werden. Positiv zu erwähnen ist, man weiß hier nicht ständig von irgendwelchen Verkäufern/Händlern angesprochen.
Das Angebot war groß, gutes Animations-Team, tolle Abendshows, musikalische Darbietungen, Tanzkurs in Salsa, ein breit gefächertes Angebot, für jeden ist etwas dabei. Der Pool ist top gepflegt und auch groß genug.
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Nadja |