Dorina (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage im Zentrum von Varadero

Gut

Schönes Hotel direkt im Zentrum von Varadero. Es ist ein kleine feine Anlage (kein großes Kettenhotel) mit einem wirklich super Strandabschnitt!

• Unser Zimmer war sauber und es hat alles funktioniert (das ist uns am wichtigsten). Den gesamten Tag verbringt man sowieso draußen.

• Essen war immer in Ordnung, man hat immer etwas gefunden. Natürlich kann man auf Kuba nicht die größte Auswahl erwarten, der Standard ist einfach ein anderer, was aber auch verständlich ist.

• Allgemein war der Service gut. Bei Fragen konnte man jederzeit Angel (Hoteldirektor) ansprechen. Er kann perfekt Deutsch! Hervorzuheben sind die Damen vom Speisesaal und vom Reinigungsteam. Diese waren immer sehr sehr freundlich. Enttäuscht waren wir eher von den Barkeepern am Strand und Pool, die die Kanadier mit viel Trinkgeld bevorzugen. Kanadier zahlen wesentlich weniger für ihren Urlaub auf Kuba als die Deutschen mit 10 Stunden Anreise, daher sitzt das Trinkgeld auch lockerer... es sollte etwas mehr Acht auf Gäste aus anderen Ländern gegeben werden.

• Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum. Man muss kein Taxi oder Oldtimer nehmen, um Varadero zu erkunden. Auch der Flughafen Varadero ist nicht weit entfernt (ca. 30-35min). Durch die zentrale Lage kann es entsprechend Abends etwas lauter sein, was uns nicht gestört hat.

• Gut

Es gibt genügend zu machen, einfach sich vorher erkundigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023