Melanie (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes hotel

Ein sehr schönes hotel. Zwar schon etwas älter,aber sehr gepflegt und sauber. Am Anfang gab es zwar Probleme mit unserem Zimmer,was wir so nicht gebucht hatten,aber es wurde uns sehr schnell geholfen ein neues Zimmer zu bekommen,was unseren Vorstellungen entsprach. Wir sind mit dem hotel sehr zufrieden und würden es jedem weiterempfehlen, der zum ersten Mal nach kuba reist. Die direkte strandanbindung ist perfekt. Haben noch nie einen so sauberen und traumhaften Strand wie dort gesehn.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet. Fernsehen sogar mit deutschem Programm. Schönes Badezimmer, und ein großes bequemes Bett. Dazu ein großen Balkon.

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und mega lecker. Wer an diesem Büfett nix findet,dem ist dann auch nicht mehr zu helfen

• Das Personal in diesem hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am freundlichsten war der Herr angel( ich hoffe,ich hab es richtig geschrieben). Er spricht sehr gut deutsch und hilft sofort,wenn es irgendwelche Probleme gibt. Ihm haben wir das schöne Zimmer zu verdanken, was wir dann bekommen hatten. Das einzige was nervt,ist das Internet. Es ist hier zwar gratis aber man hat es nur 32 Std zur Verfügung. Danach muss man wieder zur Rezeption und es wieder freischalten lassen. Ist nervig.

• Vom Flughafen varadero zum hotel waren es ungefähr 20 min. Es gibt wunderbare Ausflugsziele in der Nähe. Wir haben einen Ausflug nach havanna gemacht, den ich nur jedem entfehlen kann. Auch der Ausflug zur schweinebucht war traumhaft. Schnorchler werden dort voll auf ihre Kosten kommen.

Poolanlage sehr schön,waren wir aber nie,weil der traumhafte Strand uns einfach mehr ansprach als poolwasser. Animation gibt es auch. Aber wie gesagt, haben wir am Strand nicht miterlebt

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Melanie