- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider können wir nicht sehr viel gutes über das Hotel berichten.Das Zimmer war sehr verdreckt.Die gesamte Fensterfront war total verschimmelt.Die Polster der beiden Stühle waren verschimmelt und feucht.Die Bettumrandung war so verdreckt das selbst das Zimmermädchen diese unter die Matratze versteckte obwohl die Matratze auch nicht besser war.Die Klimaanlage war eine Zumutung,roch ekelhaft nach Schimmel.Es hat ,zu unserer Zeit ,mehrmals geregnet.Nach einiger Zeit floss Wasser,Regenwasser,quer durch das ganze Zimmer.Wir mussten alle Sachen vom Boden nach oben stellen damit diese nicht nass wurden.Meine Frau hatte eine Bronchitis und konnte nicht in diesem Zimmer bleiben.Auf unsere Nachfrage ob ein anderes Zimmer frei ist wurde dies verneint.Aber der Hausmeister würde sich kümmern.Das einzige was passierte: Das Wasser wurde aufgewischt.Zum Glück konnten wir uns bei Freunden aufhalten die ein kleines und trockenes Appartement erwischt hatten.Der Frühstücksraum war auch nicht gerade sehr einladent.Da es häufiger regnete stand dieser ständig unter Wasser so daß man kaum einen trockenen Platz finden konnte.Dazu kam, das es ein offener Raum war der durch die Regenfälle und den damit verbundenen Wind sehr durchwindet wurde.Aussentemperatur ca.17 - 20 C.Eine dicke Jacke war beim Frühstück notwendig! Zum Glück waren wir,bis auf den 1.Tag wegen der Bronchitis meiner Frau, nur unterwegs und es ging dann auf die Rundreise durch Kuba. Fazit: Ein Hotel zum vergessen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, Nach dem Lesen Ihrer Rezension möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind enttäuscht und überrascht, die in Ihrem Urlaub präsentierten Situationen zu lesen, wir können kaum glauben, dass das Hotel, das Sie beschreiben, Starfish Montehabana ist. Wir arbeiten jeden Tag, um unseren Service zu verbessern und Ihre Vorschläge sind immer willkommen. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Feedback, wir hoffen aufrichtig, die Möglichkeit zu haben, uns in der Zukunft zu beweisen. Freundliche Grüße, Generaldirektor