Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Wir haben in dem Hotel ein Apartment für zwei Nächte bezogen. Das Wohnzimmer hatte einen riesigen Schimmelfleck an der Decke und auf dem Balkon lagen Müll und ein defekter Liegestuhl. Das Hotel ist in einem mangelhaften Zustand, es ist überall schmutzig und spackig Es gab beim Frühstück nicht genügend Plätze und Geschirr. Es zog in der Lobby, die auch als Frühstückssaal genutzt wurde, Man braucht starke Nerven um dort die Zeit zu überstehen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind geräumig und ausreichend mit älterem Mobiliar ausgestattet, Wegen dem Schimmelproblem haben wir uns nicht lange dort aufgehalten. Reinigung und Hygiene mangelhaft.

• Schlecht
  • An der Rezeption sind wir sehr nett begrüßt worden. An dem Zustand und den Mängeln hat das Personal keinen Einfluss.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 5 Gehminuten. Ein Strand ist dort nicht. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt, indem man Getränke kaufen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr teurer Gastgeber, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrer Erfahrung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Dein, Generaldirektor