- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas für ältere Leute, die ihre Ruhe haben möchten und keine großen Ansprüche stellen eine super Empfehlung. Animation gibt es dort zum Glück nicht. Der Strand ist ca. 50 Meter vom Zimmer entfernt. Das Essen ist typisch englisch und nicht jedermanns Geschmack, ansonsten ist es aber ok. Die nächsten Orte sind 2km in der einen und ca. 5 km in der anderen Richtung entfernt. Eine Bushaltestelle ist vor der Tür, ansonsten wird Taxi gefahren. Da wir unabhängig sein wollten, haben wir uns ein Mietwagen genommen, das Linksfahren ist kein Problem, eher die Einheimischen, die teilweise sehr zügig unterwegs sind. Vorsichtig sollte man mit den Touren vor Ort sein. Nicht nur wir haben herbe Enttäuschungen erlebt, am besten man erkundigt sich bei anderen Urlaubern. Tipp: fragt nach Marion, sie ist der beste Tour-Guide. Wir hatten im Vorfeld viel über die so schlechte Sicherheitslage auf Tobago gelesen und waren etwas verunsichert. Jetzt können wir sagen, dass wir dort sehr freundliche und hilfsbereite Menschen kennen gelernt haben und unsere Bedenken und Ängste waren völlig unbegründet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut