Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtetour

Gut

Tolles Hotel für Städtreise. Sehr sauber und ordentlich. Nette Pizzeria in der Nähe (wenn man aus dem Hotel kommt, nächste Seitenraße rechts, dann die nächste Straße links, nach 100 m: La Gallina Bianca, Via Antonio Rosmini. Super Pizza aus dem Holzofen für relativ kleines Geld, auch Salat und Nudeln zu empfehlen. Neben den Touristen sind hier auch viele Italiener, die hier essen. Es kommt auch vor, dass man draußen warten muss, wenn man nicht reserviert hat. Einfaches Restaurant, Preis-Leistung stimmt.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar recht klein, da wir den ganzen Tag über unterwegs waren, störte uns das nicht so sehr. Flachbildfernseher (RTL und SAT 1). Sehr sauber und ordentlich. Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Verschiedene Kopfkissen zur Auswahl, wird vom Zimmerservice dann auf Wunsch gebracht. Wasserkocher und Teetassen auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert, das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse sehr gut und reichhaltig.

• Gut
  • Netter Empfang. Zimmerservice sehr gut, ebenso der Service beim Frühstück. Tipp für Kaffeetrinker: bestellt beim Frühstück Cappucino (kostet nichts extra), der Kaffee aus dem Behälter am Büffett ist nicht so gut.

• Gut
  • Idealer Ausgangspunkt, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen, Busbahnhof und Termini (Hauptbahnhof) ca. 400 m.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife