Zimmer sind geräumig und gemütlich sehr ruhiges Hotel schöne Einrichtung Die Hotelgarage ist auf den ersten Blick mit € 50.- pro Nacht ziemlich teuer, jedoch wird diese rund um die Uhr vom Personal bewacht (mit Rundgang). Als mein Mann etwas aus dem Auto holen wollte konnte er erst nach einem "Sicherheitscheck" (Begleitet vom Personal) zu unserem Auto gelangen. (Schlüssel werden im einem Safe aufbewahrt). Wir konnten ruhig schlafen :-) Wallet-Parking inklusive
+ geräumiges und ruhiges Zimmer + Bad mit Marmor +sehr bequemes Bett - Kleiderschrank war ein bisschen zu klein - Infos zum Hotel (Essenszeiten, Nr. der Rezeption, etc.) waren nur auf einem Notizblock vorhanden - Minibar ist im Vergleich zu anderen Hotels gleicher Klasse ziemlich teuer
das Frühstücksbuffet könnte ein Upgrade vertragen
sehr freundliches Personalwir haben auch andere Gäste beobachtet: "Wie man in den Wald hinein ruft ..."
besser geht's nicht ca. 100 m vom Duomo und der Einkaufsmeile entfernt, ideal um kurz die Einkaufstaschen auf's Zimmer zu bringen oder dem Sohnemann die Windeln zu wechseln
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife