Das Zimmer war schön und für einen Städteflug (5 Tage) ausreichend groß. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt, das Bad hat geglänzt. Hotel kann man wirklich empfehlen, ABER man darf nicht auf ein tolles Frühstück hoffen.
Wie schon oben beschrieben, das Zimmer war freundlich ruhig und sehr sauber.
Das Frühstück war nicht besonders. Jeden Tag Mortadella, Schinken, Emmentaler und noch einen Kartkäse. Etwas Müsli, 3 Säfte, Mineralwasser, Kuchen und noch einige Mehlspeisen. Butter, Marmelade und Rührei aus der Packung (=Eipulver mit Flüssigkeit angerührt). Das klingt vielleicht viel, nur das war es nicht. Der Kaffee schmeckte leider überhaupt nicht, wir haben uns dann Capuccino bestellt, der sogar kostenlos war. Es heißt andere Länder andere Sitten und da war es wirklich so. Die Italiener Frühstücken anscheinend nicht.
War freundlich. Einen deutschsprachigen Mitarbeiter des Hotels haben wir leider vermisst.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Florenz und ist mit öffentlichem Bus (1 Fahrt EUR 1, 20) leicht erreichbar. Der Hotel-Shuttlebus fährt 2-stündig. Zu Fuß ist es bis zum Stadtzentrum zu weit. Hinter dem Hotel befindet sich ein Supermarkt wo man sich auch etwas versorgen kann.
Haben wir keine benötigt. Waren den ganzen Tag auf Besichtigungstour. Das muss ich sagen, Florenz ist eine Reise wert. Wir waren total begeistert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Renate |