- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel/Pension war misrabel. Hab nicht viel erwartet, da es nur einen Pension war und nur ca. 100 Euro pro Person gekostet hat für 1 Woche. Es gab kein Frühstück,Mittagessen oder Abendessen bzw. Getränke. Ich meine nicht das es im Hotelpreis enthalten sein sollte, es gab nicht mal die Möglichkeit zum Erwerb dieser. Das schlimmste war: die Duschen, 1 Dusche für alle Hotelgäste, sie war im freien und man könnte beim vorbegehen gut hinsehen, das war schlimm aber nicht das schlimmste, es gab immer nur kalt Wasser zum duschen, das Wasser im Meer war hingegen angehm warm. Da die Dusche im Schatten mit Zugwind stand war es unmöglich dort zu duschen ohne sich zu erkälten.ich bin normal sehr reinlich aber dort duschte ich nur einmal. das "Zimmer" war sehr alt austattet, mobilar ca. 20 Jahre alt.draussen im Hof gab es eine Hütte wo man kochen konnte, nur sie war in einem Zustand es grauste mir.Von aussen sah das Hotel schlimm aus nur innen war es noch schlimmer, Schimmel, kaputte Wände,Haustiere (Kakerlaken etc.) Ich habe bis jetzt noch nie so ein Hotel gesehn. Dieser Urlaub war der reinste flop, muss ehrlich sagen ich war verwöhnt,hab bis dahin nur in All Inklusive Hotels Urlaub gemacht wo alles vom feinsten war und alles inklusive. Ich habe ehrlich nicht viel erwartet da es nur eine Pension war, nur ich wurde schwer entäuscht. Das Hotel, Strand etc. war schwer entäuschend, muss ehrlich sagen billig wars auch nicht. Ein durchschnittlicher All Inklusive Urlaub kostet bsp. Calimera 500 euro pro Person(Flug, Essen, Trinken, warmes Wasser,Strand einfach alles bis zur Animation etc.) In Kroatien hab ich 100 euro für s Hotel gezahlt, dann noch gut 120 euro fürs Benzin, Trinken kam nochmal mit ca. 40 euro pro Person zu buche, essen war mit ca. 180 euro pro Person mit Frühstück und Abendessen recht "billig" ingesamt 440 euro, muss sagen es ist billiger als ein all inklusive urlaub nur es war ein Horror und es sollten doch die schönsten Tage des jahres sein und die ersparnis macht die Entäuschung und der frust bei weitem nicht weg, es gibt sicher Pensionen die in Ordnung sind und ein erholsamer Urlaub möglich ist, nur HIER ist dies möglich.
Misarabel, mit Haustieren aber (Kakelaken, Ungeziefer, und noch Tiere wo ich nicht mal den Namen weiss. BRRRR das Zimmer war feucht alt hässlich :(((((
wie gesagt so was gabs in diesem "Hotel" nicht
service gabs nicht, nicht mal annähernd, das Hotel war eine Katastrophe, kein Essen, Kein Trinken, Kein Warmwasser
Das "Hotel" war zimlich abgelegen, der nächste Ort war ca. 10km enfernt, und das Hotel komplett null Service gehabt hat war es schwer ohne Auto zu Nahrung zu kommen. Man musste immer 10 km zum einkaufen fahren, Preise waren recht moderat. Wir assen aber meistens immer auswärts, da das kochen im Hotel zu ekelig war. Diskos oder sonst was gabs nicht. TOTE HOSE
es gab nur eine kleinen Kiesstrand mit grossen und kleinen Steinen, ohne Schlapfen hatte man 100% kaputte Füsse. Die Steine waren Spitz, obwohl der Strand noch das beste am ganzen Urlaub war, sehr entäuschend. :((((((( Pool, Sportmöglichkeiten oder Unterhaltung gabs innerhalb 20 km nichts.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2001 |
Vorname: | Johannes |