Ortwin (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist immer empfehlenswert

Gut

Das Hotel hat alles zu bieten was man für einen Superurlaub braucht. Eine traumhafte Gartenanlage die sehr gepflegt und vielseitig ist. Direkte Strandlage und herrliche Pools. Es ist allerdings überwiegend von russischen Gästen besucht ca. 90 Prozent ,aber ich war überrascht vom ruhigen und freundlichem Klima, absolut keine Probleme. Die Zimmer in der Anlage sind absolut ok. Jetzt aber zum einzigen kleinen Mangel in meinen Augen! Als Tennisspieler hat man 30 gute Sandplätze zur Verfügung ,aber als regelmäßiger Spieler wird es bei 4 Wochen dann doch teuer (15€/Std.) was nicht konkret zur Buchung angegeben war. Daher meine Empfehlung bei Langzeitgästen einen nicht so teuren Pauschalpreis zu berechnen. Noch ein kleiner Mangel ist das nicht immer warme Essen.

• Gut
  • Alles in gutem sauberen Zustand bei den Bungalows und durch die Größe der Anlage auch ruhig zum guten Schlaf.

• Wie schon erwähnt könnte das Essen wärmer sein, die Restaurants habe ich nicht besucht.

• Gut
  • Täglicher Zimmer Service also bestens.

• Anfahrt von Alanya ca.1,5 Stunden, dafür ist man in ca. 15 Minuten in Manavgat. Will man nach Alanya muss man leider erst zurück nach Manavgat und fährt dann ebenfalls 1,5 Stunden also etwas umständlich. Aber auf der traumhaften Anlage hat man eigentlich alles was man braucht.

Wie schon erwähnt für Tennis Fans bei längerem Urlaub nicht gerade preiswert, aber Plätze in gutem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ortwin

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie das Starlight Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus das bot, was Sie sich erhofft hatten und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten .Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst,