Lange (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel zu 100 Prozent empfehlen

Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel wo wir uns sofort wohl gefühlt haben. Wir waren Anfang Oktober 2019 für 10Tage da und haben festgestellt es war zu wenig. Kaum wieder in Deutschland haben wir für 21 Tage ein Deluxe Zimmer im Oktober gebucht. Ein Sport - und Animationprogramm wird für die ganze Familie großzügig geboten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber und das Essen sehr lecker und umfangreich. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir freuen uns sehr auf Oktober.

• Alles in einem guten und sauberen Zustand. Beim nächsten Urlaub ist ein Deluxe Zimmer gebucht.

• Top Personal, freundliche und qualifizierte Mitarbeiter mit einem Lächeln im Gesicht. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Ich hatte das Gefühl das ich platze. Besser geht nicht.

• Ein top Service und das jeden Tag.

• Ca. 70 Minuten vom Flughafen entfernt, ruhige Lage und einige Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Manavgat und Side sind mit dem Bus zu erreichen.

Zahlreiche Angebote sind vorhanden, man sie auch nutzen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Lange

Hallo Herr Ralf, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen