Wunderschöne sehr gepflegte Hotelanlage, nicht's für Erholungssuchende. Auslastung zu 97 % Russen mit Kindern ohne Benehmen. Wir freuten uns an meinem Geburtstag über eine Einladung im VIB Bereich. Da wurde uns ein Tisch auf der Terasse in der Sonne zugeteilt, nicht auszuhalten. Auf die Frage hin in das wunderschön, eingedekte, klimatisierte Restaurant zu gehen, wurde uns verweigert. Anscheinend ist das nur ein Ausstellungsraum
Das Zimmer sehr schön, geräumig mit super Ausblick zur Pool und Meerseite
Das Essen eine Katastrophe, täglich lauwarm eher kalt und ohne Geschmack ausser Salz und Pfeffer am Tisch gab es keinerlei Gewürze am Büffet und das in der Türkei
Service war nicht so toll, das ältere Personal war eher fit, vor allem Mehmet hat immer sein Bestes gegeben. Das junge Personal ohne Plan und Organisation
Anfahrt zum Hotel ca. 1 Stunde 30 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Renate und Franz |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in World of Sunrise zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir können Ihnen versichern, dass wir Maßnahmen ergreifen werden, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen,