Ludmila (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Man kann sehr gut erholen in diesem Hotel

Gut

Sehr große schöne grüne Anlage mit viele Pflanzen, Bäumen, Blumen. Viele Sportanlagen, Pools, Kioske mit Essenleckereien, Bars. Ein Highlight der Anlage ist eine schöne Grotte mit Bars, Restaurants, Shops, Disko und vieles mehr. Man kann sehr gut erholen hier.

• Gut
  • Tücher könnten schon erneuert werden. Kopfkissen waren für mich unbequem. Sonst alles ok.

• Sehr grosse Auswahl und sehr lecker.

• Dank persönlicher Betreuung von Angestellte Mahmud, der mich ständig per WhatsApp kontaktiert hat, kleine Mängel wurden sofort beseitigt. Noch mal vielen Dank dafür.

• Perfekt, direkt am Strand.

Es hate sehr viele Soprtarten und anderen Möglichkeiten, ich war nur am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Ludmila

Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, insbesondere unsere weitläufige grüne Anlage, die kulinarische Vielfalt sowie die besondere Strandlage. Ihre Anmerkungen zu den Kopfkissen und Handtüchern haben wir aufmerksam gelesen und bereits an unsere Housekeeping Abteilung weitergeleitet, damit entsprechende Verbesserungen vorgenommen werden können. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns erholen konnten, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen World Of Sunrise CRM Abteilung