Wer Mega Urlaub will muss hier her!!
Die Bungalows wurden täglich gereinigt, wäschewechsel jeden Tag, Minibar immer voll und frisch mit Cola, Cola Zero, Fanta, Tuborg, Wasser, Sprudel und Säften. Meerblick braucht man hier nicht, die Bungalows sind Toll und geräumig, für einen kleinen Obolus bei den Jungs die hier Sauber machen werden dir alle Wünsche erfüllt. Lasst die Leute die hier über irgendetwas meckern nur Labern die suchen jeden Fehler und sind in sachen Trinkgelder etwas Geizig, davon leben die Jungs und Mädels hier ein 10er die Woche und du bist hier im Serviceparadies
Frühstück ist Reichhaltig, wechselt nicht unbedingt aber alles ok und alles da!! Mittagessen genau das selbe. Ihr könnt ruhig bis 9 Pennen und geht zum Spätfrühstück unten an der Grotte an dem Pool mit der Bar im Wasser Die Kids können dort Schwimmen und Ihr in Ruhe Frühstücken Abendessen ist der Knaller, geht in den Aufzug Drückt R und zack seid Ihr im Paradies, macht das Recht früh gegen 18:30 und Ihr bekommt alles was Ihr Euch wünscht. Ab 19:30 geht's da oben ab und die Russen Plündern alles was man Futtern kann!!! Ganz schlimm dieses Jahr, aber lasst euch nicht stören daran, ihr seid ja um 18:30 dort oben und habt das beste Essen, denn da sind die Russen noch am Pool
Mach dir am Anfang bei den Kellnerin Freunde, drück Ihnen einen 10er in die Hand und du hast immer deinen Tisch und deine Getränke die du möchtest, nochmal, die Jungs leben davon.
Wenn man etwas schneller am Hotel sein möchte, bucht Euch einfach einen der vielen Privaten Shuttleservices. Wir machten dies und waren nach ca. 1Std. Am Hotel. Die Anlage selbst ist sehr Groß und Weitflächig angelegt aber dafür Traumhaft 500m und du hast alles was du brauchst Apotheke, Klamotten, Supermarkt, Taxi, Dolmus usw.
An Sport habt Ihr hier alles Tennis (20Plätze) Fußball (2Stadien) Golf, Volleyball, Tischtennis, Kisten, Surfen, Paragliden..... einfach alles. Fitnessstudio ist hier Joggen ist hier Marathon, so groß ist die Anlage Es gibt überall Möglichkeiten zum Ausflug machen Side ist sehr geil, Manavgat zum Stoppen, Green Canyon, Piratenfahrt...usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Und es freut uns zu hören, dass Sie die Servicequalität unseres Hotelpersonals zu schätzen wussten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Und wir werden uns bemühen, Ihnen noch mehr unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,