Ein schönes Hotel mit einer wunderbar gepflegten Anlage mit vielen Pools. Es ist aus unserer Sicht für jeden was dabei und auch die Einrichtungen des Nachbarhotels können auch mit genutzt werden. Es gibt zu den Hauptrestaurants auch noch 7 Spezialitätenrestaurants. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Ein kleines Manko ist die hohe Anzahl an russischstämmigen Gästen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Verfügen über Safe und Kühlschrank. Minibar wird täglich aufgefüllt und das Zimmer auch täglich gereinigt. Der Fernseher verfügt über 5 - 6 deutsche Programme. Unser Bad war schon etwas in die Jahre gekommen, war aber sauber.
Im Hauptrestaurant gab es reichlich Angebot an warmen und kalten Speisen und trotzdem musste man in den Hauptzeiten hier und da anstehen. Die Köche waren bemüht, das Essen so schnell wie möglich zuzubereiten, aber wenn einige meinen, ich muss mir dann 2 Teller vollmachen (wird sowieso die Hälfte weggeschmissen) da muss der Rest der Gäste weiter warten. Hier muss ich auch mal sagen, dass wir hier Gast in dem Land sind und so sollte man sich auch benehmen. Jeder weiß, dass zum Teil die Familien der Angestellten nicht wissen, wie sie über die nächsten Tage kommen und dann stellen einige Ihre Tische bis zum bersten voll mit Essen, probieren hier und da und der Rest bleibt stehen. Die Kellner müssen dann diese überfüllten Tische abräumen, das Essen wegschmeißen mit dem Wissen, dass Ihre Familien es dringend benötigen. Hier sollten sich einige schämen. Daraus resultieren dann sicher auch die Bewertungen, wo das Essen kalt war, wenn ich erst ne halbe Stunde den Tisch vollstelle, dann ist auch bei 30 Grad das Essen kalt, wenn ich anfange zu Essen. Zurück zum Essen: Zu erwähnen und zu empfehlen sind hier noch die Spezialitätenrestaurants. Wir waren beim Inder und beim Mongolen. Beides war Top, nur zu empfehlen. Ansonsten gibt es tagsüber am Pool eine Stand mit frischer Melone, Eis und Hotdogs. Man war also rund um die Uhr versorgt.
Hier gibt es nicht zu meckern. Wenn es ein Problem oder Fragen gab, wurde sich immer zeitnah gekümmert. Von der Rezeption über die Kellner, unseren Putzmann, die Gästebetreuung und die Barkeeper waren alle freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Hotel liegt, ca. 1,5 Fahrstunden vom Flughafen, direkt am Meer. In der Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Der Ort selbst ist eher ein kleiner beschaulicher Ort.
Es fand tagsüber reichlich Animation statt: Dart, Tischtennis, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Fussball.... Die Animateure waren unterschiedlich motiviert aber stets bemüht. Abends gab es täglich eine Show und danach noch Disco im Freien oder im Hotel. Gelegentlich fanden noch weitere Events statt. Hier hätte ich mir gewünscht, dass diese Events in beiden Hotels bekannt gemacht würden. Manches, wie die Poolparty im Nachbarhotel, ist dann nur durch Zufall bekannt geworden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im World of Sunrise Hotel. Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für unsere Mitarbeiter, die Tag und Nacht hart arbeiten, um Ihnen einen guten Service zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen auf jeden Fall nutzen, um Verbesserungen in den von Ihnen genannten Bereichen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen