Tibet (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen. Sehr nette Animationsmitarbeite

Gut

Ich hatte sehr viel Spaß im Urlaub, da vom Hotel aus sehr viel geboten worden ist. Sei es die Auswahl zwischen den ganzen Mahlzeiten oder der Menge an verschiedensten Aktivitäten die angeboten worden, für jeden war natürlich immer was dabei. Da auch die Mitarbeiter dort sehr freundlich waren, konnte man schnell Freundschaften knüpfen. So konnte man beispielsweise mit Umut das ein oder andere Pferd stehlen und über verschiedenste Sachen lachen. Ich werde ihn auf jeden Fall vermissen und werde deswegen nächstes Jahr wieder dieses Hotel besuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Tibet

Lieber Gast, Im Namen des gesamten Personals des World of Sunrise Hotels möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie uns unter Tausenden von anderen Hotels Ihren Urlaub anvertraut haben. Wir freuen uns, dass Sie alle Dienstleistungen des Hotels und die Professionalität unseres Personals zu schätzen wissen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen wunderschönen Urlaub und ein Meer von unvergesslichen Emotionen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,