Das Hotel ist wirklich super: sehr freundliches und bemühtes Personal und egal wo man hinkommt ist alles sauber, weil den ganzen Tag geputzt und gekehrt wird. Große Auswahl an Speisen und Getränken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus gebucht. Das Zimmer war super: sehr geräumig, sogar mit eigenem Ankleidezimmer! Es wurde jeden Tag sehr sauber geputzt und die Handtücher gewechselt. Auch die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Und der Meerblick hält wirklich was er verspricht!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag unterschiedliche Gerichte, aber auch wenn man die türkische Küche nicht so gerne ausprobiert, findet man immer was: verschiedene Salate und Gemüsesorten, Suppen, aber auch klassische Sachen wie Pizza oder Pommes. Wer hier nichts findet ist selbst schuld!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist unglaublich freundlich, bemüht und hilfsbereit. Dafür wie sich manche Gäste aufführen indem sie sich tellerweise Essen aufladen nur um es dann fast unberührt stehen zu lassen kann das Personal nichts!!
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt vor dem Hotel stehen fahrbereite Taxis rund um die Uhr. Für uns gehört allerdings in der Türkei das Fahren mit einem Dolmosbus einfach dazu. Und wenn man vom Hotel rausgeht und ungefähr 100 Meter die Zufahrtsstraße runter geht, ist man direkt an der Hauptstraße, wo sich auch eine Bushaltestelle befindet und im 10-Minuten-Takt ein Bus vorbei kommt. Für 1,50 Euro kommt man damit bis nach Manavgat. Außerdem befinden sich an der Hauptstraße entlang auch zahlreiche Geschäfte zum Bummeln und shoppen und ein großes Shoppingcenter in dem man einfach alles bekommt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast Christian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement unseres Teams erleben konnten. Ihre wertschätzenden Worte über die Einsatzbereitschaft unserer Mitarbeitenden bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation für das gesamte Team. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres Speisen- und Getränkeangebots zufrieden waren. Es ist unser Ziel, mit abwechslungsreichen Gerichten und zahlreichen Auswahlmöglichkeiten den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Ihr wertvolles Feedback werden wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Geräumigkeit, die Sauberkeit, den täglichen Minibar-Service sowie den herrlichen Meerblick genießen konnten. Den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste stets auf höchstem Niveau zu halten, gehört zu unseren wichtigsten Prioritäten. Darüber hinaus freut es uns, dass auch die Lage unseres Hotels, die guten Verkehrsanbindungen sowie die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Vielen Dank nochmals für Ihre freundliche Empfehlung und Ihre wertvollen Kommentare. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei World of Sunrise begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, World Of Sunrise CRM Abteilung