Wie immer ein schöner Urlaub. Für das ab und an nicht so schönes Wetter,kann zum Glück keiner was. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes Zimmer, sauber. Was nicht so schön 😀 ist, das nur Badewanne zum duschen sind, ist in unserem Alter nicht mehr so gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Da soviel Speisen da waren, ist für jeden was dabei
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Gut, soweit man die sprachliche Barriere überwunden hat.
Sehr geehrte Gäste Veronika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die Größe Ihres Zimmers positiv bewertet haben. Ihr Lob zur Vielfalt der Speisen in unserem Restaurant leiten wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Sprachbarriere. Wir sind uns bewusst, wie wichtig eine reibungslose Kommunikation für ein gelungenes Urlaubserlebnis ist, und nehmen diesen Punkt sehr ernst, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Auch Ihren Kommentar zur Bade- und Duschsituation können wir nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass diese Ausstattung Ihren Komfort nicht vollständig erfüllt hat, und werden dies intern sorgfältig prüfen. Es freut uns besonders, dass Sie trotz kleiner Einschränkungen insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und einen erneuten Besuch in Betracht ziehen. Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen World Of Sunrise CRM Abteilung