Warum ich dieses Hotel dennoch empfehle ist einfach : Es sind nur viele kleine Dinge die man sehr leicht abstellen kann Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Uns wurde ein Upgrade auf ein neu renoviertes Zimmer Angebot, was wir dann auch in Anspruch nahmen. Der Check in war schnell erledigt. Im Zimmer angekommen, waren wir natürlich von der Größe freudig überrascht, auch der Ersteindruck war sehr positiv. Ebenso positiv auch eine großes Bad und zwei große LED Fernseher. Sehr zentrale Lage und sehr ruhig Viele Kleinigkeiten die im großen ganzen dann doch recht ärgerlich waren. Ich bin wahrlich nicht der Meckertyp, aber es summierte sich, daher nur als Aufzählung Beim Upgrade vom Zimmer wurde uns nicht gesagt, dass dort z.b. keine Mikrowelle im Zimmer mehr vorhanden ist ( warum ist das eigentlich so bei einem teuren Zimmer ?) Auch ein Bügeleisen, was laut Buchung vorhanden sein sollte war nicht vorhanden. Wurde aber auf Wunsch dann auf das Zimmer gebracht MiniBar : nicht angeschlossen also nichts gekühlt. Zimmerservice konnte auch erst nicht den Fehler finden. Wir haben dann nach einer halben Stunden gesehen das die Bar nicht am Strom gewesen ist Kühlleistung im Nachhinein der MiniBar : Mangelhaft Bad : Alles ok, ausser keine Ablage in der Dusche wo man seine Sachen drauf stellen kann zum duschen Wohnecke : Leider total verdreckte Couch mit vielen großen Flecken. Ansage der Rezeption war ja : neu renoviert Reklamation dazu wurde natürlich aufgenommen und auf Grund dessen mussten wir den Aufpreis von 30 Euro nicht bezahlen Schlafecke: Bett und Schrank waren einwandfrei TV : sehr schön an sich wenn man zwei LED Fernseher hat. Unschön bei solche einer Preisklasse beim Zimmer - nicht ein HD Sender - alles analog , somit kann man sich vorstellen was für ein mieses Bild Zimmerkarten mussten jeden morgen neu codiert werden ( wie ich es mitbekam bei fast allen Gästen des Hauses - sehr nervig ) Beim Check Out keine Nachfrage ob alles ok gewesen ist und wie man zufrieden war
Zimmer waren bis auf die Sauberkeit und dem sehr schlechten Bildempfang beim Fernseher gut
Frühstücksbüffet war klein aber vollkommen ausreichend.
Probleme wurden besprochen und es gab einen kleinen Preisnachlass. Auf Grund der Sauberkeit hätte ich mir aber ein anders Zimmer gewünscht. Das Personal ist sehr jung im Hotel und ich denke das dort jemand erfahrenes dort helfen könnte
Tolle Lage im Zentrum von Wien U-Bahn oder Strassenbahn nicht weit weg
- Kultur & Erlebnis