Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für einen Städtetrip in zentraler Lage

Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel zum fairen Preis. Innenstadt und Verkehrsmittel sind Fußläufig erreichbar.

• Hatten das Deluxe Zimmer und waren damit sehr zufrieden! Man macht ja keinen Urlaub auf dem Zimmer sondern in der Stadt. Fön, zwei Fernseher, kostenloser Safe und Kaffeemaschine vorhanden.

• Ausreichendes Frühstück. Leider sehr übersichtlich aber dennoch ausreichend. Bei vier Sternen könnte man etwas mehr erwarten.

• Wurde kaum benötigt, aber sehr freundlich hat man sich sofort um unsere Anliegen gekümmert.

• Sehr zentral gelegenes Hotel. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten, die Innenstadt, Supermärkte und Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness und Sauna wurden nicht genutzt oder besucht.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie in unserem Starlight Suiten Hotel gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Starlight Suiten Hotel Team