Dennis (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip geeignet

Gut

Gute Lage, sauber und nettes Personal. Wir würden wieder das Hotel buchen und weiterempfehlen. Kleine Schönheitsfehler hat das Hotel allerdings, persönlich finden wir diese aber halb so wild um einen schönen Aufenthalt in Wien zu haben.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich sehr sauber. Alleine die Fugen der Badewanne und ein Wasserfleck an der Decke sind etwas unschön. Ansonsten für einen Städtetrip absolut geeignet. Eine Klimaanlage war vorhanden.

• Zum Frühstück gab es verschiedene Säfte, Kaffee und Tee. Dazu mindestens 4 verschiedene Brötchensorten und auch unterschiedliche Brote. Wurst, Käse, Marmelade, Nutella und andere Aufstriche. Rührei und dazu Würstchen und Speck konnte man sich auch nehmen. Wahlweise konnte man sich auch ein Omelett frisch machen lassen. Dazu gab es noch Müsli (reichlich Auswahl) und Süßes (u.a.Kuchen, Waffeln). Alles was wir gegessen haben war sehr lecker und viel mehr konnte man jetzt auch nicht anbieten.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Airport-Bus (ca. 17 Euro für Hin- Rückfahrt) hält am Schwedenplatz, von da läuft man weniger als 5 Minuten zum Hotel. Zum Stephansdom sind es auch nur 5 Minuten Fußweg und da ist auch eine U-Bahnstation. Die Innenstadt ist also optimal zu erreichen. Mit der U-Bahn kommt man auch sehr gut zu allen anderen Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife