Peter (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Innenstadtlage, leider abgewohntes Zimmer

Schlecht

Kurze Dienstreise nach Wien. Da das Hotel relativ nah lag, bzw. in guter Lage zur Innenstadt passte es, zumal die Bewertungen gut aussahen. Die Überraschung kam dann im Zimmer: abgewohnt ist milde formuliert, so etwas habe ich bei einem 4 Sterne Hotel noch nicht gesehen. Vielleicht hatte ich auch nur Pech, aber bei meinem Kollegen sah es (andere Etage..) auch nicht viel besser aus. Normalerweise lade ich keine Bilder bei Bewertungen hoch, hier habe ich mal eine Ausnahme gemacht.

• Schlecht
  • Schimmelflecken im Bad, auf dem zerkratzen Schreibtisch eine Mikrowelle mit Essenszeiten darunter, der Teppich gefühlt 20 Jahre alt (war er vermutlich auch, im Aufzug stand Baujahr 1996, da wurde es wohl eingerichtet. Siehe Bilder.

• überschaubares Frühstücksangebot, aber ok, man findet durchaus was. Der Kaffee ist auch gut. Der Frühstücksraum wurde anscheinend mal erneuert, im Gegensatz zu meinem Zimmer

• Gut
  • Check-In nett und professionell, auch beim Frühstücksservice nichts zu meckern

• 5 Minuten von der U-Bahn-Station Schwedenplatz entfernt, relativ ruhige Innenstadtlage, alles in Laufweite.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht