- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und beide Male äußerst zufrieden. In wenigen Minuten ist man fussläufig beim KaDeWe, die alleseits bei Touristen beliebte Linie 100 ist auch direkt um die Ecke. Ich hatte beide Male ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad-Nutzung und nie gabs es Probleme. Weder ist das Bad andauernd besetzt, noch in irgendeiner Art und Weise schmutzig. Eher im Gegenteil, das Bad ist super groß und immer sehr sauber gewesen, besser als bei mir zuhause ;-) Selbiges gilt für die Zimmer selber. Sie sind sehr geräumig, hell, sind sehr schön eingerichtet und haben beidemale über einen netten Balkon verfügt. Sogar mitten in Berlin bei offenen Fenster schlafen ist kein Problem, das Hotel befindet sich in einer ruhigen Straße. In der Nähe befinden sich zahlreiche kleine Restaurants & Cafés, insbesondere Richtung Nollendorfplatz kann sich der gestresste Tourist Abends gemütlich hinsetzen und was essen oder trinken.Ich werde mit Sicherheit hier immer wieder gerne einkehren und mit als Wiederholungstäter sicher wieder wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut