Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage sehr geil, aber echt eklig

Schlecht

Wir sind für 3 Tage nach Köln gekommen und wussten auch, dass wir uns wenig im Zimmer aufhalten werden. Dafür hat es auch komplett gereicht. Uns war es total egal, WIE das Zimmer aussah, Hauptsache das Bett war in Ordnung und wir stehen nicht im Dreck. Bett war okay, aber ich hab dann doch im Dreck gestanden. Das Klo ging gar nicht. Hab dann erstmal Kloreiniger gekauft und die Sache selbst in die Hand genommen. Die kriegen das ja offensichtlich nicht gebacken. Steh da nicht so drauf, wenns ausm Klo (PRIVATBAD!!!!) nach Pisse stinkt. Also hab ich direkt die ganze Flasche reingeschüttet. Siehe da: es war tatsache sauber. Gestunken hat es trotzdem noch. In der Dusche konnten wir nette Mitbringsel von unseren Vorwohnern empfangen, Massen an Haaren. Richtig eklig. Das geht gar nicht!!! Wirklich sauber gemacht wurde da nicht. Schimmel gabs auch. Und dann auch noch Schwarzschimmel. Das geht wirklich gar nicht. Das Zimmer war die einzige Keimoase. Es gab keinen Fahrstuhl, war mir egal, wir hatten unser Zimmer im ersten Stock. Zum GLÜCK!! Alle anderen, die höher waren: Mein Beileid. Frühstück war ein Witz. Ich weiß, warum ich da nicht für 4(!!) Euro gegessen habe. Parkplätze gibt es leider auch keine, sehr ungünstig. In Köln wenn dann eh nur bezahlt, aber auch die waren mehr als knapp bemessen. Lage war super. 2 Minuten zum Dom, mehr wollte ich nicht. Genial. Personal ist mal nett, mal weniger nett. Wenn man Glück hat, hat man jemanden an der Rezeption sitzen, der nicht total angenervt und angekotzt ist. Also...wenn man Glück hat. Das belief sich auf genau einen Tag. Das Schlimmste war dann in dem Fall wirklich das Zimmer. Schmutzig, Klo war eine Keimzelle (falls jemand fährt: Unbedingt was für die Füße einpacken. Sollte das Klopapier mal runter fallen, sofort wegwerfen!) das Einzige was gut war, war das Bett.... Obwohl. Die Bettwäsche sah aus wie ein schweizer Käse. Meine Kumpeline meinte was von "Gott...wir sind hier doch nicht im KRIEG!". Anscheinend doch, da wird nix weggeworfen.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon erwähnt.... Bett okay, Rest schimmlig. Das geht wirklich nicht. Egal wie billig etwas ist, aber ein gewisser Standard muss vorhanden sein. Wir sind hier in Deutschland...

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück sah SO eklig aus... Da musste ich mich echt schütteln.

• Sehr schlecht
  • Einmal kam die Putze einfach so ins Zimmer, ohne Anklopfen, einfach Karte rein, Tür auf. ich dachte ich spinne!!!! Alle konnten Englisch, Pluspunkt. Naja...Freundlich, bis auf die Tante von der Bar und den Rezeptionisten wussten einige, dass man für sein Geld was tun muss.

• 2 Minuten zum Dom. Perfekt! Überall was zum Einkaufen, am Dom ist das "Früh", mehr will man nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011