Sue (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeAngenehmer Aufenthalt in einem alternden Viktorian

Dieses einst elegante alte Hotel bietet eine angenehme Nachtruhe. Das Gebäude würde von einigen Renovierungen und Modernisierungen profitieren. Es gibt jedoch einen Aufzug, kostenloses WiFi und einen großen Parkplatz. Es gibt Berichte, dass das Hotel verfolgt wird und eine Geisterjagdfirma beschreibt es als "eines der am meisten frequentierten Hotels in Großbritannien".

• Gut
  • Unser Zimmer war groß mit 3 Betten und obwohl es etwas frische Farbe brauchte, war es sauber und die Betten waren komfortabel. Das Badezimmer war sauber mit ausreichend Platz für Toilettenartikel. Wir wurden nicht von seltsamen Geräuschen oder Gespenstern geweckt.

• Das Hotelrestaurant und die Bar boten eine gute Speisekarte. Das Frühstücksbuffet bestand aus warmen und kalten Speisen.

• Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr heißer Tag / Nacht und unser Zimmer war auf eine belebte Straße und der Verkehr Lärm verhindert das Öffnen des Fensters für die Luft und sie brachten uns schnell in ein ruhigeres Zimmer als wir fragten.

• Gut

• Aktivitäten

Das Hotel hat eine gute Lage für die Sehenswürdigkeiten. Auf der anderen Straßenseite befindet sich das Dudley Castle and Zoo und es ist nur eine kurze Fahrt zum Black Country Living Museum.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018