Dieses einst elegante alte Hotel bietet eine angenehme Nachtruhe, würde aber von einigen Renovierungen und Modernisierungen profitieren. Es gibt einen Aufzug, kostenloses WiFi und einen großen Parkplatz. Es gibt Altwebergeschickte, dass das Hotel verfolgt wird und eine Geisterjagdfirma beschreibt es als "eines der am meisten gespukten Hotels in Großbritannien".
Unser Zimmer war groß mit 3 Betten und war sauber und komfortabel. Das Badezimmer war sauber mit ausreichend Platz für Toilettenartikel. Wir wurden nicht von seltsamen Geräuschen oder Gespenstern geweckt.
Es gibt keine Restaurants in fußläufiger Entfernung, aber das Hotelrestaurant und die Bar bieten eine gute Speisekarte. Das Essen was sehr gut. Das Frühstücksbuffet bestand aus warmen und kalten Speisen und war auch zufriedenstellend..
Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr heißer Tag und unser Zimmer war auf eine belebte Straße. Der Verkehr Lärm verhindert das Öffnen des Fensters für die Luft. Wir bittet um eine Umsiedlung und sie brachten uns schnell in einen anderen ruhigeres Zimmer.
Die Umgebung rund um das Hotel war einst sehr elegant mit gebauden im Art Deko Stil, ist aber nun mehr einen typisches modernen Stadtteil.
Das Hotel hat eine gute Lage für die Sehenswürdigkeiten. Auf der anderen Straßenseite befindet sich das Dudley Castle and Zoo erreicht ueber einen Seilbahn. I Mile entfernt befindet sich das Black Country Living Museum, mit viele sehenswuerdigkeiten aus vergangenen Zeiten. Sehr empfehlenswert!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Eric |