Sehr schönes Hotel in idealer Lage in Stadtteil Garmisch. Schöner Wellnessbereich mit Bad innen und außen. Super Frühstücksbüffet
Schönes großes Zimmer
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das 5-Gang-Abendmenü ist für Vegetarier/innen leider nicht sehr einfallsreich - es gibt nur ein Vorschlag und wenn das nicht passt hat man Pech gehabt. In dieser Hotelkategorie kann man sicherlich mehr Kreativität erwarten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ehepaar |
Liebes Ehepaar. Herzlichen dank für die vielen Sonnen. Schön, daß Sie Ihre Tage so genießen konnten. Ihre Kritik zum Angebot für Vegetarier können wir nur zum Teil nachvollziehen. Wir kochen täglich ein wechselndes Menü. Dies beinhaltet die vegetrarischen sowie auch vegane Gerichte. Zustäzlich müssen wir auf viele Allergien Rücksicht nehmen und hierzu auch spezielle Gerichte zubereiten. Die Auswahl an vegetarischen Gerichten ist daher naturgemäß nicht so groß, aber "Pech gehabt" passt nicht zum Stil unseres Hauses. Wir sind immer bemüht Alternativen anzubieten. Tatsächlich sind wir da auf die personelle Tagesbesetzung angewiesen. Es grüßen Sie ganz herzlich Ihre Gastgeber Dagmar & Peter Staudacher