Rainer (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Falsche Wahl

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren sehr enttäuscht. Die Bar des Hotels wurde abends zum Restaurant für Gäste von außerhalb! Kaum Platz abends für die Hotelgäste, Essensgeruch bis spät abends. Zu viele große Hunde! Kein ala carte Essen möglich, nichts Kurzgebratenes in der Weihnachtswoche (Küche ist soooo klein) Familie Staudacher haben wir in der Woche kein einziges Mal gesehen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Rainer

Grüß Gott Rainer. Wir bedauern, daß Sie sehr enttäuscht waren. Unser Restaurant & Kaminlounge ist während der Feiertage nur für unsere Gäste, vielleicht war es Besuch von Hausgästen? Die Ente, das Rindsfilet und der Kalbsrücken waren nicht gekocht. Ebenso die Fischauswahl mehrheitlich gebraten. Bei den Festmenüs gibt es grundsätzlich keine à la carte Wahl, während der normalen 5 Gang Halbpension gibt es immer eine kleine a la carte Auswahl extra. Schade, daß wir uns nicht gesehen haben, ausser dem 25.12.2022, einem Familientag der Familie Staudacher, waren wir täglich im Haus. Mal im Frühservice, mal an der Rezeption, mal in der Kaminlounge. Herzliche Grüße Peter Staudacher