Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Grandioser Winter-/Ski-/Wellnessurlaub im Staudacherhof

Wunderbares Hotel in Garmisch-Partenkirchen, welches sich als Ausgangsstation für verschiedenste Aktivitäten eignet und mit klasse Service, sehr leckerem Essen und einen wunderbaren Wellnessbereich besticht.

• Super schön eingerichtet, sehr wohnlich! Wir haben im Bauernhaus gewohnt, das ist das Neuenhaus, welches 1 min zu Fuß vom Hauptbaus entfernt ist. Einfach mit dem Bademantel in den Wellnessbereich laufen, kein Problem!

• Super Küche, Frühstück sehr reichhaltig, von Säften die man sich selbst pressen kann über leckere Brötchen, Bretzeln, Eierspeisen, Obst bis hin zu Weißwürstchen oder Leberkäse. Uns hat nichts gefehlt. Mittags immer zwei Suppen und Brote mit verschiedenen Dips und Schmalz. Danach kleines, aber gutes Kuchenbuffet. Abends tolles Gängemenu bei dem auch Spezialisten (Vegetarier oder Leute mit Unverträglichkeiten etwas finden). Hier waren Küche und Service super flexibel und sind auf unsere Wünsche eingegangen, wenn man mal etwas nicht mochte. Alles sehr lecker und schön angerichtet.

• Unfassbar freundliches und sehr bemühtes Personal, welches auch mal einen Spaß macht. Insbesondere im Restaurant haben wir das sehr genossen.

• Zentral gelegen in Garmisch-Partenkirchen, Zentrum zu Fuß zu erreichen. Flexibler Ski-Shuttleservice in 5 min zum Hausberg und zurück (einfach an der Rezeption Bescheid sagen, wann man los möchte, bei Rückkehr genügt ein Anruf im Hotel und der Shuttle ist in 10 min da). Vom Hausberg erreicht man mit der Zahnradbahn u. a. die Zugspitze direkt oder kann an der Zugspitz-Gondel aussteigen. Auf die Bahn Alpspitz/Kreuzeck ist von dort mit der Zahnradbahn in wenigen Minuten zu erreichen. Mit dem Auto vom Hotel in 15 min am Fuß der Zugspitze.

• Sport

Hammer Wellnessbereich, den wir jeden Tag nach dem Skifahren gerne mehrere Stunden genutzt haben. Mehrere Saunen, tolle Liege- und Ruhenerbereiche, warmer Außen- und Innenpool, zusätzlich noch wärmerer Jaccuzzi draußen. Hier fehlt es praktisch an nichts.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter