Tom (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel - nicht nur für Skifahrer

Gut

Das Hotel liegt etwa 10 Fußminuten von der Altstadt Garmisch-Partenkirchens. Taxi-Fahrt vom Bahnhof keine 10 Minuten (11 Euro). Außerdem Bushaltestelle in Laufnähe. Gemütlich gestaltetes alpenländisches Hotel mit Restaurant, Bar und einem hübsch gestalteten Wellness-Bereich. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und hatten an der Rezeption immer freundliche Ansprechpartner*innen.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Superior Alpin-Zimmer im Turm. Neben einem sehr bequemen Bett gab es ausreichend Stauraum, Schreibtisch, einen 43-Zoll-Fernseher an der Wand und eine gemütliche Sitzecke mit Korbmöbeln und Schlafsofa. Geräumiges Bad. Safe im Zimmer. Vom Balkon haben wir auf die Berge gesehen. Für Informationen rund ums Hotel gibt es ein Tablet. Mini-Bar wird einmal zur Begrüßung aufgefüllt und ist mit einigen Softdrinks kostenlos. Nachts war es sehr ruhig.

• Gut
  • Das Restaurant bietet Speisen in guter Qualität. Sehr schmackhaft, zu angemessenen Preisen, wie man sie in den Restaurants mittlerweile bezahlt. Angenehme und ungezwungene Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück mit einer breiten Auswahl und wirklich sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal.

• Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Weil das Zimmer noch nicht fertig war, gab es ein Begrüßungsgetränk auf Kosten des Hauses. Auch an der Bar und im Restaurant beim Frühstück und Abendessen sehr nettes Personal. Beim Dinner war eine Suppe nur lauwarm, sie würde anstandslos zurückgenommen und neu erhitzt. Etwas unangebracht fanden wir, dass die Reinigungskraft am Abreisetag bereits um kurz nach 9 anklopfte und anfragte wegen der Zimmerreinigung, zumal der Check-Out bereits um 11 Uhr erfolgt und nicht wie sonst üblich um 12.

• Wer gut zu Fuß ist und kein schweres Gepäck hat, läuft vom Bahnhof etwa 20 Minuten zu Fuß. Das Taxi braucht keine 10 Minuten und auch ein Bus hält in der Nähe, Station Alpspitzbahn. Etwa 15 Laufminuten vom Hotel ist auch ein größerer Lidl-Markt. Dort ist auch die Station für die Bahn zum Eibsee und zur Zugspitzen. Wer auf die Zugspitze will oder ein paar schöne Tage in Garmisch verbringen will, macht mit dem Hotel nicht viel falsch.

• Sport

Sehr schöner Wellness-Bereich mit einem Innen- und einem Außenpool. Letzterer ist sogar beheizt gewesen. Eine 90-Grad-Sauna im Außenbereich, dazu Duschen und ein Whirlpool. Innen auch kleinere Saunen sowie Becken für Fußbäder. Sicher auch im Sommer schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tom

Lieber Tom. Herzlichen Dank für die schöne und sehr ausführliche Bewertung. Herzliche Grüße vom Staudacherhof. Familie Staudacher