Bernd (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal

Wir haben das Hotel über das Internet gefunden und sind mit unserem 1-jährigen Sohn und unserem Golden Retriever angereist, was für das Hotel kein Problem war. Das Zimmer war sehr modern und wohnlich eingerichtet, so dass wir uns gleich wie zu Hause fühlten. Es war sehr sauber und ordentlich. Der Zimmerservice funktioniert excellent (noch einmal danke fürs Essen aufs Zimmer für den Junior) Das Essen war reichlich und sehr sehr gut. Auch auf Kinderwünsche wurde sehr gut eingegangen. Wickelmöglichkeiten auf dem Zimmer wären wünschenswert

• Die Zimmer sind geräumig, modern, sauber. Kissen und Bettdecken für kalte Füße sind vorhanden, so dass man nicht friert. Man kann auch rund um die Uhr sehr warm duschen. Auf dem Zimmer gibt es einen Kaffeevollautomaten und die kostenlose Benutzung der Minibar. Der kleine Garten vor unserem Zimmer war auch wunderschön (v.a. abends)

• Das Essen war sehr gut. Es gibt inklusive ein Frühstücksbuffet (sehr lecker und ausreichend), mittags (von 13-16 Uhr) warmes und kaltes Buffet und abends entweder um 18 oder 20 Uhr à la carde menue (5 Gänge)

• Das Personal ist gut geschult, zuvorkommend und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche der Gäste. Die Zimmerreinigung funktioniert exzellent.

• Die Lage ist zentral und sehr ruhig, was sehr sehr erholsam ist.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sauber, sehr hübsch eingerichtet, sehenswert und empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, danke für die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen das es Ihnen so gut bei uns im Hause gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Staudacher & das gesamte Team