- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl das Hotel vier Sterne besitzt, konnte man überall leger und für sich bequem angezogen sein.Man fühlte sich nicht „unangemessen“ wenn man bereits mit Wanderkleidung beim Frühstück saß. Wir waren im Bauernhaus untergebracht und freuten uns dort um die wenig umtriebige und ruhige Umgebung. Man war zwar vom Schuss, aber kurz im Haupthaus was zu trinken zu besorgen, ist ja kein Problem. Das Bauernhaus ist ursprünglich aber auch sehr modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Besonders erwähnenswert finde ich den Umweltgedanken. Also nicht nur den obligatorisch Verzicht des handtuchwechseln, sondern auch das man komplett auf den Zimmerservice verzichten kann. Oder das beim Frühstück nur die Tasse mit dem neuen Kaffee ausgetauscht wird und nicht noch die Untertasse und den Löffel. Sehr lobenswert. Macht ja zuhause sonst auch niemand! Wir fühlten uns sehr wohl und hatten das Gefühl , zuhause zu sein. Und kein Gast!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Bettina. Ihnen eine herzliches Danke schön, daß Sie sich die Mühe gemacht haben uns do detailliert zu beschreiben. Ja, wir bemühen uns um Ökologie, bei all dem Ungemach von Corona - die Umwelt braucht mehr denn je unsere Aufmerksamkeit. Herzlichst Ihre Staudacherhof Team