Wir hatten das Hotel für eine kleine Auszeit zum Geburtstag und Hochzeitstag ausgesucht. Der Mix aus Altbayrisch und Moderne hat uns sofort gefallen das spiegelt sich im ganzen Hotel wieder. Haben uns sehr wohlgefühlt...
Wir hatten ein Naturcharakter Zimmer mit Balkonblick auf die Zugspitze,es war nicht sehr groß aber alles was man braucht war vorhanden.Sehr schönes modernes Bad mit großer Regendusche. Minibar war Inklusive (Alkoholfreie Getränke) An einigen Ecken sollte man aber ein Wenig den Pinsel anlegen...ansonsten war das Zimmer TOP Sauber.
Frühstück war sehr ausgiebig alles frisch und ausreichend vorhanden. Das 5 Gänge Menü am Abend war sehr gut,besonders die Bayurvida Gerichte waren eine Besonderheit und sehr lecker.Zu unserem Hochzeitstag wurde der Tisch Romantisch für uns gedeckt. Getränke zum Essen muss man selbst bezahlen,waren auf einem hohen Preisniveau. Sowie an der Bar,dafür bekommt man aber sehr leckere und Anspruchsvolle Cocktails die ihren Preis wert waren.
Service am Gast wird hier GROß geschrieben,vom Empfang bis zum Essen sehr Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Sonderwünsche wurden fast alle erfüllt. Für unsere Wanderungen wurden sogar Lunchpakete bereitgestellt da wir früh aufbrachen.Super Service.
Nur 5 bis zur Innenstadt,idealer Startpunkt für die vielen Wanderungen.... Hotel selbst liegt in einem Ruhigen Wohngebiet.
Das Hotel verfügt über einen SPA und Poolbereich den wir aber nicht nutzten. Fahhrrad Verleih ist am Hotel möglich.Sogar Wellness fürs Auto wurde bereitgestellt :)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca. Herzlichen Dank für die ausführliche und so tolle Bewertung. Wir nutzen den erneuten Lockdown um den "Pinsel anzulegen". Herzliche Grüße Ihre Gastgeber Dagmar & Peter Staudacher