Heike (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für einen Stadtbesuch

Stay Cooper bietet in Bozen in verschiedenen Gebäuden Appartements an. Wir waren im Capitol, Zimmer 301 (mit kleinem Balkon) zur Vorderseite. Die Lage ist für Stadtbesichtigungen ideal

• Gut
  • Bei dem Zimmer handelt es sich eigentlich um ein Apartment. Es gibt dabei pro Etage eine Gemeinschaftsküche, worin jedes Zimmer einen eigenen abschließbaren Schrank hat. Eine Waschmaschine steht auch zur Verfügung. Das Zimmer ist nicht besonders groß, das Bad recht klein. In die Dusche kam mein großer Mann kaum rein, zumal eine Seite der Duschabtrennung sich nicht öffnen ließ. Der Fernseher funktionierte gar nicht. Sonst war alles schön.

• Check-in ist vollständig automatisiert. Man bekommt einen Code, womit man ins Haus und ins Zimmer kommt. Für das Auto gibt es einen vergünstigten Tarif in einem Parkhaus. Ein großes Lob an das Team im Office. Wir konnten unser Auto sogar über den gebuchten Zeitraum hinaus mit dem vergünstigten Tarif im Parkhaus abstellen, um mit dem Zug von Bozen nach Florenz zu fahren. Nach der Rückkehr hat die Abholung des Autos wunderbar geklappt. Genauso wie es uns erklärt wurde.

• Die Lage ist zentral. Es gibt viele Lokalitäten in der Umgebung, in der Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife