- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein günstiges, schönes, zentral gelegenes Hotel gesucht. Dieses Hotel hat alles übertroffen. Es ist nah genug am Bahnhof, jedoch auch weit genug entfernt. Es ist komplett renoviert - man kann sich auf die Aktualität der Fotos verlassen. Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet, die Betten sind bequem, es ist genug Platz im Raum, Fenster sind leider gesichert, aber auch zur Straße hin dank mehrfach Verglasung nichts vom Verkehr zu hören. Wir hatten ein Zimmer mit Kochfeld (2 Platten). Davon gibt es allerdings wohl nur wenige Zimmer, deshalb sollte man das bei der Buchung dazu sagen, falls es gewünscht ist. An Küchenzubehör war alles Erdenkliche vorhanden. Ein kleiner Topf, eine Pfanne, Besteck, Gläser, Tassen, Teller, Salz, Pfeffer, Spüli, frische!! Spültücher. Außerdem stand auf unserem Zimmer eine Nespresso Maschine und ein Wasserkocher zur Verfügung. Eine kleine Minibar war auch auf dem Zimmer, jedoch wirklich mini. Was ich etwas übertrieben fand waren die Preise für den Tee. Pro Beutel 1 EUR und pro Kapsel Kaffee auch. Beim Kaffee finde ich es noch etwas vertretbarer, aber gut, man kann sich alles kaufen. In der nahen Umgebung gibt es Bäcker, Friseurläden, Dönerläden und und und. Zum Bahnhof sind es zu Fuß ca. 5 min weiter zur Speicherstadt 10-15 min und von dort aus zu den Landungsbrücken noch mal 15 min. Also alles sehr gut zu erreichen. Auch mit der U-Bahn. Eine Tiefgarage steht auch zur Verfügung, muss allerdings gebucht werden, kostet 15 EUR die Nacht. Etwas teuer, aber verschlossen, das war es uns wert. Diese liegt direkt unter dem Hotel, daher kann man aus der Tiefgarage direkt mit dem Aufzug auf die Zimmer Etage. Das Frühstück haben wir nicht gebucht, waren aber in der Bäckerei, in der man das Frühstück zu sich nimmt, diese ist auch sehr ansprechend mit überwältigender Auswahl. Das Personal war äußerst freundlich und für jede Frage und Anregung offen. Wir konnten sogar eine Stunde früher einchecken als angegeben, da das Zimmer schon bereit war. Ich empfehle direkt über das Hotel zu buchen - ist am günstigsten. Mein Fazit: Ich werde dieses Hotel definitiv wieder buchen bei einem Hamburg Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut