- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Aufenthalt war mehr als unangenehm. Die Lage des Hotels ist nicht für jedermann geeignet, da in den umliegenden Ecken Dealer ihre Geschäfte am Abend machen. Kopf gedeckt halten beim abendlichen Spaziergang, da man sonst angesprochen wird ob man etwas kaufen möchte. Bei der Buchung wurde uns nicht mitgeteilt, dass in den Tagen unseres Aufenthaltes Umbauarbeiten im Hotel statt finden. Das Personal verlor darüber kein Wort beim Check-In. Im Aufzug auf dem Weg Richtung Zimmer, bekamen wir durch einen Aushang die Information, dass am nächsten Tag Umbauarbeiten in der Zeit zwischen "7:30 - 17:00 Uhr" statt finden. Ungünstig, denn morgens im Urlaub mit Baulärm geweckt zu werden ist alles andere als schön. Am darauf folgenden Tag, wurden wir erneut von Baulärm geweckt. Im Aufzug hing ein neuer Aushang mit dem Verweis, dass am Tag Baulärm zu hören sei. Am darauf folgenden Tag und auch der Tag unsere Rückreise, erneut Baulärm. Erholung war somit während unseres Aufenthaltes im Hotel nicht möglich. So wie es schien, erhielten die Eingestellten wenig bis keine Auskunft von ihren Vorgesetzten über die Dauer der Baustelle. Ein Mitarbeiter(angeblich ein stellv. Chef) äußerte nach meiner Beschwerde über den Baulärm nur, dass die eingestellten Mitarbeiter ja schließlich auch mit dem Baulärm konfrontiert werden und es ja nunmal allen stört." Empathie gleich null. Mein Urlaub war somit dahin.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Unzufriedener Gast |