- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zum Glück waren wir nur zwei Nächte in diesem Guesthouse, länger hätten wir es dort auch nicht ausgehalten. positiv: - schön eingerichtete Zimmer, geräumig und ausreichend - die Lage war optimal, ca. 2 Minuten zur Bushaltestelle und 10 min zur Tube - nettes Viertel, schöne Häuser negativ: - obwohl wir ab 13 uhr laut Eigentümer ins Zimmer durften, mussten wir bis 15 Uhr warten, haben dann ein Zimmer ohne direktes Bad bekommen, obwohl wir mit Bad gebucht haben- nach einer guten Stunde war dann das andere Zimmer mit Bad bezugsbereit, somit konnten erst ab 16 Uhr losziehen, der Tag war fast vorbei - dreckiger Teppich, Schimmel im Bad, klappriges Bett, kaputte Fensterscheibe im Bad, kein Klopapier und Schlüssel für die Haustür (darauf aufmerksam gemacht dauerte es wieder ewig,bis das geregelt wurde) - an schlafen in der Nacht war kaum zu denken, da das Haus total hellhörig war, man jeden anderen Gast durchs Treppenhaus laufen hörte - wir haben für zwei Personen für zwei Nächte 200 € bezahlt, auf die Quittung, die mir per Mail versprochen wurde, warte ich bis heute Fazit: Total schlechte Organisation, dreckige Zimmer, für den Preis kann man selbst in einer teuren Stadt wie London was besseres finden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht